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Alimentos que melhoram a Celulite.

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Alimentos que melhoram a celulite

Alimentos e celulite
Alimentos e celulite

Não tem como negar, o básico aspecto da celulite tipo “Casca de Laranja” é uma das grandes preocupações das mulheres.

Diversos fatores são responsáveis: hormonais, genéticos, excesso de peso, má alimentação, estilo de vida sedentário, entre outros.

Quanto a alimentação, diversos fatores contribuem para o aparecimento das celulites: frituras, gorduras trans, sal, alimentos industrializados, carboidratos refinados, carboidratos simples, alimentos embutidos. Portanto, uma dieta adequada e equilibrada, aliada a atividade física, melhoram em muito o aspecto “Casca de Laranja”.

Deve-se evitar ou diminuir alimentos que promovem retenção hídrica, como o sódio, presente no sal de cozinha, em alimentos embutidos. Adequada ingestão de líquido, na forma de água e chás naturais, é de extrema importância.

Uma alimentação priorizada em alimentos ricos em fibras e vitaminas com antioxidantes e propriedades antiinflamatórias.

Dar prioridade aos cereais integrais, grãos integrais: como aveia, arroz integral, granola e linhaça.

Frutas como maçã e banana também são muito importantes, assim como os vegetais: folhas verdes, brócolis, espinafre, leguminosas como o feijão, lentilha e vagens.

Chás naturais como chá verde, cavalinha e hibisco.

Castanha-do-pará, azeite de oliva extra-virgem, também são fontes de gorduras boas.

Tenha uma alimentação equilibrada, mais informações e esclarecimentos me procure na clinica ABCorps, estarei a disposição para atende-los.

 

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